Demande de RMA

Avant de demander un retour, nous demandons à nos clients de retester leurs produits avec les dernières mises à jour, les derniers pilotes ou autres logiciels.

Veuillez fournir toutes les informations demandées ci-dessous. Vous pouvez envoyer jusqu’à 5 produits avec un seul numéro RMA (autorisation de retour de matériel).

Le numéro RMA ainsi que les instructions de retour du produit défectueux à Uniways seront fournis par e-mail ou par fax.

Ne joignez pas les logiciels, manuels, câbles et accessoires de montage à votre envoi - ils ne vous seraient pas renvoyés - et vérifiez que les modules optionnels des châssis soient démontés et enregistrés séparément.

Attention: Uniways vous facturera toute réparation de produits hors garantie et non couverts par un contrat de service applicable.

(Les champs suivis d’une * sont obligatoires.)

Coordonnées Produit1
Société *
Adresse *
Code postal *
Ville *
Tél *
E-mail*
Support concernant *
Nombre *
Suivant »
Utilisateur :
Mot de passe :
Ok
Contactez notre service commercial