Débridage de licence

Débridez votre Cinoptik !

Ce formulaire vous permettra d’obtenir le code de débridage de votre Cinoptik. Vérifiez que vous êtes en possession des éléments suivants :

• Votre preuve d’achat.
  • Votre numéro de licence (qui s’affiche au démarrage de votre logiciel)
  • Le mot magique, inscrit sur votre boîte de logiciel, facture ou bon de livraison.

Attention : un numéro de débridage est attribué pour un numéro de licence et donc pour un poste, dans le cas où vous désirez installer votre Cinoptik sur plusieurs postes, vous devez être en possession de plusieurs mots magiques, donc avoir acquis plusieurs licences.

Titre * Tel *
Prénom * Fax
Nom * Email *
Adresse * Vous êtes *
Code Postal * Produit
Ville * Mot magique *
Pays * Numéro de licence *

(Les champs suivis d’une * sont obligatoires.)

Envoyer
Utilisateur :
Mot de passe :
Ok
Contactez notre service commercial